|

张程乡:如火如荼开展“农民培训教育年”活动

发表日期:2018-04-25编辑录入:郜林利

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。以培育新时代新型农民为出发点,以筑牢实施乡村振兴战略理论阵地为抓手,以改变乡村精神面貌,激发脱贫攻坚内生动力为目标,建设形成贴近生活、结合实际的全领域、多功能讲习阵地。近日,张程乡召开了“农民培训教育年”活动启动会。乡全体党员干部,各村第一书记、驻村工作队长、队员及村“五职干部”参加了会议。  

会议传达学习了县委、政府关于“农村教育培训年”相关文件精神,印发学习了《张程乡新时代农民讲习所建设实施方案》,详细安排部署了此次活动具体工作。同时,乡新时代农民宣讲队成员第一时间会同教育、司法等部门相关人员赴各村开展党的十九大精神、脱贫富民政策、社会主义核心价值观、社会主义先进文化、民主法治、民族宗教政策、实用技能培训等宣讲活动。  

扫一扫在手机打开当前页