|

观庄乡:转作风压责任 全面推进“十项清零”行动

发表日期:2018-04-24编辑录入:佚名

2018年4月20日,观庄乡党委、政府召开脱贫攻坚“十项清零”行动推进会。

会上乡党委书记张兴科同志传达了全县第六次脱贫攻坚领导小组会议精神及县委书记袁秉和同志、县委副书记苏立强同志、县政府副县长陈国栋同志就进一步抓好“十项清零”行动的重要指示,并做了重要讲话。 

会上张兴科书记强调我乡脱贫攻坚任务艰巨,我们要结合实际,从以下几个方面出发做好脱贫攻坚工作。一要提高政治站位,统一思想认识,树立坚决打赢打好脱贫攻坚、完成“十项清零行动”任务的决心和信心。要解决各类问题必先解决好政治站位、思想问题,只有解决了政治站位、思想问题,才能拥有对事业的责任及担当,只有树立了坚定的决定和信心,才能解决扶贫工作中遇到的所有问题。二要把握工作重点,下足“绣花”功夫,千方百计解决“十项清零行动”排摸的困难问题。要突出重点抓落实、明确时限抓落实、严格标准抓落实,要严格按照县委、政府的脱贫攻坚工作计划和工作任务,抓好落实、切实做好脱贫攻坚工作。三要转变工作作风,压实工作责任,使各项整改工作符合政策要求。要进一步转变作风。干部作风越硬,脱贫的成效就越实,同时也要健全落实脱贫攻坚机制、落实党建和党风廉政建设一岗双责责任,确保在工作的过程中资金、项目公开,接受群众监督。 

扫一扫在手机打开当前页