|

好水乡:2018年“农民培训教育年”活动全面启动

发表日期:2018-04-11编辑录入:张燕妮

日前,好水乡全面启动2018年“农民教育培训年”活动,传达学习委“农民培训教育年”活动精神,并就好水乡2018年“农民培训教育年”活动进行安排部署,提出具体工作要求。

4月10日上午,乡包片领导、驻村干部及第一书记深入各包片村部,开展农民教育培训第一次理论学习大讲堂活动,组织村两委班子成员及党员,部分群众学习全国两会精神和中共中央政治局3月30日召开的《实行最严格的考核评估制度,打赢脱贫攻坚战》会议精神;乡司法所工作人员深入村组开展《农民培训教育年暨法律知识进农村培训班》,讲解法律知识,发放宣传册,好水乡农民教育培训活动有条不紊开展。 

好水乡党委政府要求,各包片领导,责任领导、责任人、要高度重视,按照工作分工,积极做好和县牵头部门的联系,督促指导所包村组积极有效开展好各项教育培训;各村要组织好、记录好每次活动的开展情况,确保教育培训扎实有效开展。 

扫一扫在手机打开当前页