|

陈靳乡:加强党风廉政建设 护航脱贫攻坚

发表日期:2018-04-03编辑录入:胡银霞

自精准扶贫工作开展实施以来,陈靳乡多措并举不断加强精准扶贫工作领域的党风廉政建设,促进干部工作作风转变,坚持“同安排,同部署,同推动,同落实”的原则,把纪律放在脱贫攻坚面前,使两者相互协调,相互推进,以作风促扶贫,以扶贫强作风。

一是狠抓作风建设。乡纪委以严格的纪律保障精准扶贫各项政策落实到位,把查摆问题和整改落实结合起来,加强监督管理,以党风廉政建设护航脱贫攻坚工作,使精准扶贫更透明、更精准。    

二是狠抓学习教育。结合党的十九大及“两会”精神,深入开展“两学一做””制度化、常态化学习,把“梳、学、查、改、提”贯穿学习活动始终,进一步增强党员干部守纪律、讲规矩的思想自觉和行动自觉,从而把这种自觉贯彻到精准扶贫工作当中。

三是狠抓工作落实。建立问题清单、任务清单、责任清单,明确工作职责,层层压实责任,促进干部职工树立大局意识、责任意识,不断推进工作落实,让“咬耳扯袖、红脸出汗”在精准扶贫工作中成为常态。

扫一扫在手机打开当前页