|

钱柜娱乐开户机动车安全风险隐患“清零”工作启动

发表日期:2018-05-10编辑录入:鲁东春

近日,记者从县公安交警大队获悉,5月8日至8月31日将在全县范围内开展机动车安全风险隐患“清零”行动。 

据了解,全区开展机动车安全风险隐患“清零”行动的消息一发布,县公安交警大队便组织交警开展培训,熟练业务,并且制订了应对业务高峰的具体工作措施,对查询、违法处理、面签3个服务窗口进行优化配置,增加了2个查询岗、4名导办员。高峰期县公安交警大队还将抽调其他警力向机动车驾驶员发放业务表格,指导填写,并引导大家到各个业务流程岗位办理业务,免去机动车驾驶员因不懂流程多次排队的麻烦。  

此次“清零”行动,机动车驾驶员可通过两种渠道对违章信息进行处理。对个人名下非营运小型汽车记1分、2分、3分的区内非现场交通违法,机动车所有人持有效驾驶证可通过互联网服务平台或手机12123APP进行处理;对个人名下非营运小型汽车在区外、单位名下机动车以及个人名下营运机动车记1分、2分、3分的非现场交通违法,机动车驾驶人、所有人或管理人须到交通违法处理窗口处理,对存在6分、12分的非现场交通违法、机动车驾驶人、所有人或管理人也需要到交通违法处理窗口处理。 

扫一扫在手机打开当前页