|

林业局:“干部素质提升年”“干部作风转变年”活动启动

发表日期:2018-04-10编辑录入:咸晓梅

48日晚上8点,县林业局召开“干部素质提升年”和“干部作风转变年”活动启动大会,正式启动两项活动。  

会上,传达学习了县委两个年”活动精神,出台了钱柜娱乐开户县林业局“干部素质提升年”、“干部作风转变年”活动实施方案》会议指出,“个年”活动是深入学习贯彻落实党的十九大、自治区第十二次党代会、市委四届二次、三次全会和县委全委会精神,深化“振奋精神、实干兴宁”大讨论活动,锤炼党性,提升政治素质,转变工作作风、提工作水平的具体实践。 

会议强调,作风建设永远在路上,素质提升也永远在路上。班子成员、各站所、各国有林场要各司其职、各负其责,立即行动起来,采取专题辅导、研讨和宣讲等多种方式组织干部职工学习领会“两个年”活动重大意义和具体要求,将活动贯穿于春季植树造林工作中,迅速掀起活动高潮。着力打造一支政治合格、纪律严明、作风顽强、精干高效林业队伍。 

扫一扫在手机打开当前页